Металлические двери, производимые нашей компанией в Узбекистане

Во все времена к входным дверям всегда предъявлялись два основных требования – защитить дом и украсить его. Современные двери из металла, с их прочностью и привлекательным внешним видом, обладают удивительным сочетанием характеристик, полностью соответствующих этим требованиям, поэтому металлические двери в Ташкенте на сегодняшний день практически вытеснили с рынка деревянные дверные блоки. Разнообразие современных технологий и материалов, применяемых для отделки металлических дверных блоков, независимо от стоимости двери, позволяет придавать им по-настоящему оригинальный и красивый вид, спрятав за отделкой надежную прочность металлической конструкции и невозмутимую стойкость замков.

Наша компания выполняет изготовление и установку дверей в Узбекистане на протяжении нескольких лет. Наличие собственного современного производства позволяет нам изготавливать металлические дверные блоки не только стандартных размеров, но и входные двери на заказ. Кроме того, мы используем все виды отделки поверхностей металлических дверей, от винилискожи до массива из ценных пород древесины, при этом качество любого вида отделки, для двери класса эконом или элитных дверных блоков, находится на очень высоком уровне. Ассортимент нашей продукции состоит из следующих видов дверных блоков:

  • Стальные двери эконом класса. Несмотря на невысокую стоимость данных дверных блоков, их прочность не уступает дверям среднего класса, а в комбинированной отделке используются не только винилискожа, но и ламинат и панели МДФ. В качестве бонуса, для тех, кто приобретает в нашей компании двери эконом класса, мы доставляем и устанавливаем металлические двери в Узбекистане бесплатно;
  • Входные двери ламинат отличаются высокой износостойкостью отделки и прочностью металлической конструкции;
  • Двери с порошковым напылением обладают уникальной стойкостью к механическим повреждениям, воздействию влаги, химических веществ и ультрафиолетового излучения;
  • Металлические двери мдф, кроме прочности конструкции и взломостойкости замков, отличаются большим разнообразием объемных рисунков, текстур и цветовых решений декоративных панелей отделки. Установка дверей c такой отделкой – хорошая возможность украсить ваш дом надежными дверями, внешний вид которых полностью имитирует отделку из ценных пород древесины.
  • Входные двери из массива - признак вашего высокого положения в обществе и состоятельности. Практически идеальное качество изготовления панелей из натурального дерева и их монтажа на поверхность двери создает полное впечатление эксклюзивного деревянного дверного блока. Металлическая конструкция таких дверей отличается повышенной прочностью за счет использование элементов с усиленным сечением;
  • Стальные двери на заказ – это возможность приобрести металлический дверной блок, размеры которого полностью совпадают с размерами вашего нестандартного проема. При этом входные двери на заказ могут иметь отделку согласно вашему выбору.

Независимо от вида двери, все их конструкции изготавливаются только из профильной трубы и листового металла с толщиной 2 мм. Любая дверь нашей компании комплектуется двумя замками с различными механизмами запирания, а также дверным глазком. Предлагая нашим клиентам свои металлические двери, мы придерживаемся правила: снижение стоимости возможно только за счет применения недорогих видов отделки, но, ни в коем случае за счет снижения защитных свойств металлической двери.

Обратившись в нашу компанию, вы получаете реальную возможность приобрести металлические двери в Ташкенте с оптимальным соотношением цены и качества.